Abonné Newsletters

Recherche d'abonnés

Cette page vous permet de visualiser les abonnés newsletters de votre magasins ou site e-commerce.

De cette page, vous pouvez rechercher un abonné ou encore visualiser les informations de certains.

Rechercher un abonné

Vous pouvez lancer une recherche avec les critères suivant :

1. Listes déroulantes de toutes les newsletters à suivre,
  2. L'e-mail du client,
  3. Les dates de modifications

Pour lancer la recherche, cliquez sur le bouton GO. (4)

Vos abonnés

Vous aurez accès à l'intégralité des abonnés de vos newletters.

Vous pouvez avoir les informations suivantes :

1. L'e-mail du client abonné,
  2. La validité de son abonnement.

Vous pouvez aussi voir les différents abonnements de vos clients à des newsletters :

c. Listes des différentes newsletters (partenaire et les votres)

Pour afficher le détail de l'abonnement, cliquez sur le bouton bleu "Détail". (D)